设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>人口与计划生育>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
湖北警官学院人口与计划生育目标管理责任书
2007-11-07   审核人:
  湖北警官学院人口与计划生育目标管理
 
责任书
 
    一、认真贯彻执行《中华人民共和国人口与计划生育法》、《湖北省人口与计划生育条例》、《湖北警官学院人口与计划生育管理办法》。
    二、实行晚婚晚育,认真落实教职工晚婚晚育的各项奖励政策和措施。
    三、做到“三无”(无未婚先孕、、无早婚早育、无大月份引产、)。
    四、杜绝符合生育政策而未申报生育指标而怀孕和计划外生育的现象。
    五、积极参加计生协会组织的各项活动。
    六、聘用合同工、临时工要按《湖北省人口与计划生育条例》的规定,必须持有原户籍所在地市、县人口与计划生育管理部门办理的《计划生育服务证》,否则不得录用。合同工、临时工的计划生育工作坚持谁用工谁管理的原则。
    七、督促本单位已婚女教职工自觉参加以“三查”(查孕、查环、查病)为主的体检。
    八、实行人口与计划生育工作“一票否决”。未能完成人口与计划生育责任目标的单位,当年不得评为先进集体和授予荣誉称号。
关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…