设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>校园文化>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
工会举办“和谐警院”教职工书画摄影作品展
2013-01-05   审核人:
2012年12月26、27、28日三天,学院在北院教官文化沙龙成功举办第六届校园文化节2012“和谐警院”教职工书画摄影展,27下午组织了一场别开生面的湖北书画名家与学院书画爱好者面对面交流活动。
    此次校园文化节期间,工会优选156余幅学院教职工书画摄影作品推出“和谐警院”书画摄影展,无论质量还是规模都创出新高。展览期间受到参加校园文化节的领导嘉宾及广大师生的一致好评。
    27日下午,应学院邀请,湖北省公安厅原常务副厅长,湖北省书法家省直分会主席、鹰台书画院轮值院长黄永生、原省消防总队政委、省书协会员、鹰台书画院轮值院长毛汉斌、现任鹰台书画院院长石汉祥、湖北省著名书画家鲁原等30位书画名家与我院100多名教职工和学生书画爱好者进行了书画交流研讨。当天,黄永生、毛汉斌、鲁原等书画名家对我院成功举办教职工书画展给予了高度评价。他们指出警院文化建设的进步得益于能坚持开展经常性丰富多彩的书画活动;正院级领导李光文同志全程组织并参与了书画交流活动,他代表学院对书画名家们的亲临指导表示感谢,并表示学院将继续加强书画交流的宣传和普及力度。
    活动中,来访的嘉宾现场挥毫献墨,即兴创作出一幅幅精美书画作品,为丰富我院警营书画活动和校园文化建设增色添彩。
关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…