设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>工作动态>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
学院工会召开2016年度财务执行情况汇报会
2017-04-28   审核人:

 425日上午,学院在北院图书馆5楼会议室召开了2016年度财务执行情况汇报会。学院党委副书记、院工会主席李予光同志主持会议并讲话。工会委员会委员、提案工作委员会委员、经费审查工作委员会委员、女教职工工作委员会委员、院直属各单位工会小组长、教职工代表及工会工作人员共80人参加会议。

 

学院工会将积极参政议政、民主监督作为今年的一项重点工作,主动拓展工作方式。继审议“英雄墙”建设方案、督促改善北院教职工食堂服务水平之后,全面了解学院去年财务执行情况是又一次新的探索。

     计划财务处处长李林军同志向大会汇报了学院2016年度财务执行情况:一是2016年度学院财务预算情况;二是2016年全年收支执行情况;三是各部门在报销中存在问题;四是计划财务处2016年主要工作;五是学院经费运行现状分析。

   李予光副书记在认真听取了2016年度财务执行情况汇报后指出,财务工作是学院一项非常重要的工作,是学院党务工作、政务工作、教务工作、财务工作等四大主要工作的组成部分,是具体支撑保障全院各项工作的血脉,具有十分重要的地位。要建立科学高效的机制,保证财务工作正常开展,使财务工作运行公开、透明、直接、具体,同时接受全院教职工的监督,不存黑洞,不留死角。工会要加强对学院大事的监督,真正发挥工会在学院建设、管理、监督中的突出作用。

关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…