设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>通知公告>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
关于组织2016年教职工踏青春游活动的通知
2016-03-31   审核人:

院直属各单位:

    在春暖花开时节,院工会将组织教职工踏青春游。经研究决定,2016年学院教职工踏青春游活动由各单位组织开展,现将有关事项通知如下:

一.各单位要按照《工会法》、省总工会相关文件精神,认真策划,精心组织,确保踏青春游活动正常开展。

二.踏青春游活动原则上应以就近、短途、步行为主要形式,限同城当日往返,体现亲近大自然,促进教职工身心健康的目的。

三.各单位要合理安排时间,不能影响正常工作。要制定安全应急预案,落实人员分工;所有参加活动的教职工要严格遵守交通规则,注意路途安全,严防各类安全事故的发生。

四.请各单位事前把活动的组织方案和实际参加人数发送至工会邮箱8095,活动完成后工会将按每人40元标准报销餐费。

  

 

                                               工   会

                                            2016年3月31日

关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…