设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>工会社团>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
院工会书画摄影协会成功举办名家及教职工书画摄影作品展
2008-06-27   审核人:
院工会书画摄影协会成功举办名家及教职工书画摄影作品展
    尺纸状山河,泼墨抒胸怀。值此第二届校园警察文化节暨校园开放日之际,由院工会书画摄影协会举办的名家及教职工书画摄影作品展,以其丰富的内容,深刻的思想,多元的艺术形式,呈献在广大师生员工面前。
    这些书画摄影作品,是近年来我院师生员工书画摄影活动较为全面的一次总结,也是书画摄影爱好者艺术成果的一次大展示。这些作品不仅蕴含着我院书画摄影爱好者的艺术情怀,同时也呈现出他们创新的审美趋向,表现了特有的艺术张力,体现了 “立身做人、乐于服从、服务大众”的校园警察文化的内涵。通过这次展出,必将给学院书画摄影活动带来一股清新的空气,激活学院书画摄影创作的热情,充分发挥“书画传道、文化育警”的作用。
 
 
关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…