设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>教代会>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
学院启动教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作
2015-12-15   审核人:
 

   根据2015年11月17日院长办公会议精神,学院决定召开湖北警官学院教职工代表大会暨工会会员代表大会。为确保大会顺利召开,学院成立了以院党委副书记李予光同志为组长,院党委委员、办公室主任江轶同志为副组长,组织人事处、工会主要负责人为成员的大会筹备工作领导小组。由何建成、张平、刘万顺、肖鑫鹤、周红珍、彭韬等同志组成领导小组办公室,具体负责大会相关筹备工作。

11月30日上午,李予光同志召集大会相关材料起草单位负责人会议,部署大会材料撰写工作;工会副主席王汉麦同志带领工作专班人员赴湖北大学工会考察调研;12月2日,学院印发大会筹备工作方案,明确由张平同志为材料组组长,负责大会材料布置,督促检查相关单位按时完成会议材料;刘万顺同志为调研组组长,负责调研了解大会相关政策法规,为大会召开提供政策法规依据;周红珍同志为提案组组长,负责在全院征集大会提案,发布提案通知、收集整理提案、送交大会领导小组审核;肖鑫鹤同志为选举组组长,负责大会代表和基层工会改选的组织工作。

教职工代表大会暨工会会员代表大会是我院民主政治建设、科学规范决策、维护教职工合法权益的重要形式,是我院政治生活的一件大事。工作专班将按照院党委要求,按时完成工作任务、保证工作质量、严格工作规范,确保大会如期顺利召开。

关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…