设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>表彰先进>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
关于表彰2004—2005年度先进集体和个人的决定
2007-11-07   审核人:

    

 

 

关于表彰20042005年度先进集体

 

            和个人的决定

                                                          鄂警院工字[2005]3

各工会、工会小组:
    2004
2005年度,学院各级工会组织在各级党组织的领导下,以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕院党委工作中心,以良好的工作状态和创新的工作精神,在教学、科研、管理和保持共产党员先进性教育等工作中,充分履行工会的职责,取得了优异的工作成绩,涌现出了一大批先进单位和个人,经研究决定:教务处等6个单位为工会先进集体;朱春林等27名同志为工会先进个人。
    希望受表彰的先进集体和先进个人,发扬成绩,戒骄戒躁,再创佳绩。学院各级工会组织、全体工会会员和工会干部,要向先进学习,认真搞好保持共产党员先进性教育,积极参入院党委提出的“面对新形势,我院怎么办?”的大讨论,为学院发展建言献策,不断推进学院的物质文明、政治文明和精神文明建设。
附:先进集体和先进个人名单

                                                  00五年四月二十九日

    先进工会集体:教务处、计划财务处、成人教育处、信息技术系、法律法、共公基础课教学部
    先进工会个人:朱春林、李享林、管秋娥、陈定云、万红、郑晓薇、袁海建、周红珍、黄劲松、严多莉、吴群芝、杨建国、徐桂荣、王向阳、黄玉萍、盛虎、杨捍文、蔡士良、何建成、顾煜根、刘英、陈胜辉、游永兴、李艳秋、柳秋仙、陆艳阳、刘晓双

 

关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…