设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页  政策法规  人口与计划生育  教职工心声  提案工作  校园文化 
 
当前位置: 首页>121工程>正文
关键字:
栏 目:
 
  新闻中心  
我院第二届“一二一”体育健身活动总结表彰大会和《警院春潮》2008新春文艺晚会获得圆满成功
2008-01-22   审核人:
     1 21日下午,我院于北院警体馆隆重举行了 “一二一”体育健身活动总结表彰大会。省厅党委委员、院党委书记赵志飞,院长聂福茂,院党委副书记李建中,副院长李光文、肖伯符,纪委书记杜荣庆,副院级调研员刘光明及全体教职员工参加大会,赵书记在大会上作了重要讲话。
    
大会由党委副书记李建中主持,首先举行了第二届教职工广播体操比赛,警官培训部等21个参赛队参加了比赛,经过激烈角逐,学生工作处队和实验中心队双双获得一等奖。随后,纪委书记杜荣庆宣读了表彰通报,学生工作处工会等8个先进单位和江轶等38位先进个人及在各类竞赛中取得优异成绩的团体和个人受到表彰。李光文副院长宣读成立教官俱乐部的通知,之后院领导为教官俱乐部及“四队四会”授牌。
    
当晚,《警院春潮》2008新春文艺晚会在北院警体馆隆重上演,从而把“一二一”体育健身活动推向了高潮,赵书记在晚会上作了热情洋溢地新年致辞并即兴献歌,晚会上有19个教职工自编自演的文艺节目作了精彩表演,院领导及全院教职员工和家属兴致勃勃地观看了演出。
 
 
 
 
 
 
 
 
关于领取教职工生日祝福的…
关于领取十一、十二、一月…
工会决定给全体会员发放福…
关于开展全员体育健身活动…
我院教职工积极参加“送温…